nerjadecide.es | Mejora de la trasera del museo de Nerja
16375
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16375,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Mejora de la trasera del museo de Nerja

Category
Entorno y bienestar
About This Project

En la trasera del Museo hay una pequeña plaza independiente, elevada sobre salas del Museo.
Esta plaza está visualmente apartada de los viales circundantes por tener en su perímetro una valla de obra que impide su visión desde el exterior.
Hay vecinos que desconocen la existencia de esta plaza, y su aislamiento puede propiciar actividades no deseadas.
La propuesta consiste en sustituir ese parapeto de obra de la plaza y la rampa de acceso por una barandilla, que permita ver lo que ocurre en esa zona y su oferta de bancos, zona de juegos, etc. Sería beneficioso para vecinos del barrio y escolares en sus juegos.

Fases del proyecto:

1º Demolición de la valla actual
2º Preparación del soporte de los postes verticales de la nueva barandilla
3º Colocación de una barandilla diáfana y transparente

Estimación presupuestaria:

60.000€